PIN/PUK

PIN:

El PIN es un código de seguridad de 4 cifras necesario para poder acceder a tu teléfono.

Si quieres ver tu código PIN:

• Si has portado tu número de teléfono a Vodafone bit desde otro operador, el código PIN aparecerá en la nueva tarjeta SIM que te enviemos.
  • Si ya eras cliente Vodafone y has cambiado a Vodafone bit, puedes usar la misma tarjeta SIM que te entregaron y el mismo código PIN :)
  • Si contratas un número de teléfono nuevo en Vodafone bit, no tendrás tu código PIN disponible en la tarjeta SIM y tienes que entrar en tu Área de Cliente de Vodafone bit para conseguirlo.

Para cambiar el PIN tienes 2 opciones:

• La forma más rápida es teclear la siguiente secuencia:

**04*(PIN actual)*(Nuevo PIN)*(Nuevo PIN)# y pulsar la tecla de llamada.

Imagen explicativa de cómo cambiar el PIN: **04*(PIN actual)*(Nuevo PIN)*(Nuevo PIN)#
  • También puedes acceder a los ajustes de tu teléfono y seguir las indicaciones de las Guías de móviles y dispositivos de Vodafone:

• Selecciona la marca de tu terminal.
    • Elige tu dispositivo.
    • Introduce en el buscador la palabra “PIN” y te mostrará los pasos a seguir para que activar/desactivar tu código PIN.

Si no consigues obtener o cambiar tu código PIN, puedes conseguirlo en tu Área de Cliente a través del Asistente bit.

PUK:

Si introduces mal el código PIN 3 veces, se bloqueará tu tarjeta SIM y se te solicitará el código PUK.

Si quieres ver tu código PUK:

• Si ya eras cliente Vodafone y has cambiado a Vodafone bit, puedes usar la misma tarjeta SIM que te entregaron y el mismo código PUK para desbloquearla.
  • Si contratas un número de teléfono nuevo en Vodafone bit, no tendrás tu código PUK disponible en la tarjeta SIM y tienes que entrar en tu Área de Cliente de Vodafone bit para conseguirlo.
  • Si has portado tu número de teléfono a Vodafone bit, el código PUK aparecerá en la nueva tarjeta SIM que te enviemos.